Макароны с морковью и луком. Запеканка из макарон с творогом, сыром, шпинатом и томатным соусом. Спагетти с копчёной грудинкой, сметаной и овощами. Спагетти с чесночным маслом, цедрой и соком лимона.
Запеканка из макарон с творогом, сыром, шпинатом и томатным соусом. При этом часть творожно-сырной смеси – со шпинатом, а часть – без. Блюдо получается интересным и необычным на вкус. Для ужина на большую семью или компанию такая сытная запеканка из макарон подходит как нельзя лучше.
Спагетти с копчёной грудинкой, сметаной и овощами. Грудинка обжаривается с луком, помидорами и сладким перцем. Сметана гармонично всё дополняет. Спагетти получаются очень вкусными и ароматными благодаря копчёному мясу.
Ещё один интересный вариант – спагетти с чесночным маслом, цедрой и соком лимона.Пикантная чесночно-лимонная заправка с петрушкой в один миг преобразует макаронные изделия в изысканное блюдо. Что особенно важно – для его приготовления понадобится минимум ингредиентов и не намного больше времени, чем просто отварить спагетти.
Макароны с морковью и луком – простейшее блюдо, которое готовится в одной сковороде. Получается ароматно и сытно, даже несмотря на минимальный набор продуктов.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из макарон”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Ещё вкуснее и неординарнее! МАКАРОНЫ по-необычному (28)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно
#макароны