Найти тему
Домоуправительница

СЫРНИКИ ОБРАЗЦОВЫЕ для тех кто не умеет их готовить, но очень хочет научиться

Оглавление
В процессе термической обработки сырники сохраняют все полезные свойства творога, поэтому их употребление полезно для здоровья.
В процессе термической обработки сырники сохраняют все полезные свойства творога, поэтому их употребление полезно для здоровья.

Благодарю за рецепт прекрасную девушку из Ростова на Дону. Твой рецепт покорил меня простотой и отличным результатом.

Что нам понадобится:

  • Творог для сырников - 350 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука рисовая - 4 ст.л. (2 в тесто, 2 для обсыпки)
  • Мед - 1 ст.л. (можно заменить на сахар)
  • Масло топленое - 1 ст.л.
Основной ингредиент − это творог, ценный кальцием, а он полезен для костей и зубов.
Основной ингредиент − это творог, ценный кальцием, а он полезен для костей и зубов.

Как готовим:

Творог хорошенько разминаем в миске с помощью вилки. Добавляем яйцо, мед и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем до однородной консистенции. Получается плотная масса, похожая на тесто для лепки 🙂

Берем небольшой кусочек (у меня тесто разделилось на 8 частей), обваливаем в муке и помещаем в стакан. Крутим-вертим от души (так наш сырник станет плотнее и не развалится при жарке).

После этого немного приплюснем и кладем на разогретую сковороду (с топленым или подсолнечным маслом).

-5

Обжариваем под крышкой с двух сторон до золотистой корочки. Мне понадобилось 10 минут (5 минут с одной и с другой стороны) на умеренном огне. В процессе приготовления вы можете перевернуть сырники несколько раз.

-6

Готовые сырники выкладываем на салфетку чтобы убрать лишнее масло.

-7

Подаем к столу с любимыми вкусняшками 😀, у меня сироп из фиников.

Приятного аппетита 😋😋😋

Благодарю за внимание, комментарии и 👍

Надеюсь, вам также вкусно как мне ✌

Еда
6,93 млн интересуются