Найти тему

Персиковый мусс со сгущённым молоком и взбитыми сливками

  • Персики (в сиропе) – 300 грамм
  • Взбитые сливки – 200 мл.
  • Сахарная пудра – 1 столовая ложка
  • Сгущенное молоко – 350 грамм
  • Листовой желатин – 3 листа
Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗

1. Поместите персики в блендер и взбивайте на высокой мощности до получения кремообразной смеси.

2. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Оставьте в холодильнике.

Поместите желатиновые листы в воду на 5 минут. Хорошо обсушите их и выложите в миску. Растопите в течение одной минуты в микроволновой печи.

3. В миске хорошо взбейте персиковый крем, растопленный желатин и сгущенное молоко.

4. Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой. Разлейте мусс по стаканам и поставьте в холодильник на 4 часа.

Ням.

Еда
6,93 млн интересуются