- Персики (в сиропе) – 300 грамм
- Взбитые сливки – 200 мл.
- Сахарная пудра – 1 столовая ложка
- Сгущенное молоко – 350 грамм
- Листовой желатин – 3 листа
Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗
1. Поместите персики в блендер и взбивайте на высокой мощности до получения кремообразной смеси.
2. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Оставьте в холодильнике.
Поместите желатиновые листы в воду на 5 минут. Хорошо обсушите их и выложите в миску. Растопите в течение одной минуты в микроволновой печи.
3. В миске хорошо взбейте персиковый крем, растопленный желатин и сгущенное молоко.
4. Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой. Разлейте мусс по стаканам и поставьте в холодильник на 4 часа.
Ням.