Найти тему
Marypolitic

Сыровар рассказал, как определить натуральный сыр или нет?

Натуральный сыр-это великая роскошь, которую очень сложно найти на прилавках магазинов. Современные технологии не стоят на месте, и сейчас практически каждый продукт можно сделать из «химии». Но как же все таки можно отличить натуральный сыр от суррогата?

«Я уже отвечал на этот вопрос - пробовать, пробовать и пробовать», -считает Константин Галанов, сыровар семейной сыроварни «Галановъ и Ко».

По его мнению редкая лаборатория сейчас определит фальсификацию,потому что в сыр добавляется не пальмовое масло, как мы привыкли слышать с наших любимых телевизионных экранов, а натуральные жиры, говяжьи, свиные.

LIVE: Как прошло импортозамещение в молочной отрасли РФ | «АгроПак»

Еда
6,93 млн интересуются