Найти тему
Радио 1

Певица Цой представила на ПМЭФ изготовленные на подмосковной ферме консервы

Народная артистка России Анита Цой представила на Петербургском международном экономического форуме свой фермерский стартап. Это премиальная линейка овощной консервированной продукции, варенья и компотов.

«Хозяйка сама выращивает овощи и фрукты на своей экологической ферме в Подмосковье, а потом готовит по любимым рецептам семьи», – рассказала РИА Новости представитель певицы.

Сама Цой отметила, что много лет кулинария и заготовка консервов на зиму были её хобби. Со временем своими фирменными закрутками она стала обеспечивать не только семью, но и друзей с коллегами. А два года назад появилась идея создать профессиональный цех.

Сейчас Цой изготавливает 11 продуктов в трёх категориях – овощная консервация, варенье и компоты.

Ранее губернатор Московской области
Андрей Воробьёв заявил, что делегация Подмосковья планирует подписать на ПМЭФе 36 соглашений на сумму свыше 150 млрд рублей, в том числе с рядом зарубежных партнёров. Это позволит создать еще более 18,5 тыс вакансий для жителей региона.

Еда
6,93 млн интересуются