Манго много не бывает — особенно, если это проверено спелое манго Артфрут (берем вот тут: OZON, ЛЕНТА, Vprok.ru Перекрёсток). Вкусно само по себе, восхитительно в десертах. Давайте еще раз в этом убедимся!
Ингредиенты:
- Печенье – 50 г.
- Масло гхи – 15 г.
- Манго Artfruit – 1 шт.
- Белый шоколад – 125 г.
- Сливочный сыр – 150 г.
- Сливки 33% – 35 г.
- Яичный белок – 1 шт.
- Сахарная пудра – 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Печенье разламываем на кусочки и пробиваем в блендере в крошку. Добавляем растопленное масло гхи и перемешиваем. Полученную смесь утрамбовываем дном стакана в любой удобной форме для чизкейка
2. Манго разрезаем пополам, мякоть отправляем в блендер (но часть манго оставляем для украшения чизкейка). В блендере смешиваем манго, белый шоколад, сливочный сыр и сливки в однородную смесь
3. Полученную смесь выливаем поверх утрамбованного печенья и аккуратно распределяем. Убираем в холодильник на ночь для стабилизации. Утром украшаем чизкейк взбитыми белками с сахарной пудрой, кубиками манго, съедобными цветами и мятой. Приятного аппетита!
#Artfruit_рецепты