Поздний завтрак.
После насыщенных выходных не хочется торопиться. (Как я их провела напишу позже).Сегодня важных дел пока не намечается-кроме похода к окулисту).
Приготовила неторопясь завтрак.
Новый вариант Овсяноблина или Омлета с овсяными хлопьями:
* 2 яйца размешать в тарелке вилкой!
Яйца мою перед тем как разбить! А как поступаете вы?
Добавить в смесь
*1 ст.ложку овсяных хлопьев;
*немного соли,у меня морская;
*щепотку кедровых орешек;
Все перемешать.
Я ИНОГДА ещё добавляю сущеную морскую капусту!
И вылить на разогретую антипригарную сковороду.
Закрыть крышкой.
Можно добавить на половинку блина натертый сыр и свернуть его.
Завариваю цикорий.
В чашку добавляю немного корицы и молоко.
Делаю бутерброд с рыбкой красной слабой соли. Сегодня на хлеб геркулес зерновой намазала сливочное масло.
Но очень вкусно с Рикоттой, если есть дома этот итальянский сыр!
Можно ещё и семечки пошелушить!
Всем хорошего дня!
Вчера среди шиповника обыкновенного увидела такую розочку!