Найти тему

Праздники прошли,все за работу!

Поздний завтрак.

Фото автора.
Фото автора.

После насыщенных выходных не хочется торопиться. (Как я их провела напишу позже).Сегодня важных дел пока не намечается-кроме похода к окулисту).

Приготовила неторопясь завтрак.

Новый вариант Овсяноблина или Омлета с овсяными хлопьями:

* 2 яйца размешать в тарелке вилкой!

Яйца мою перед тем как разбить! А как поступаете вы?

Добавить в смесь

*1 ст.ложку овсяных хлопьев;

*немного соли,у меня морская;

*щепотку кедровых орешек;

Все перемешать.

Я ИНОГДА ещё добавляю сущеную морскую капусту!

И вылить на разогретую антипригарную сковороду.

Закрыть крышкой.

Можно добавить на половинку блина натертый сыр и свернуть его.

Завариваю цикорий.

В чашку добавляю немного корицы и молоко.

Фото автора.
Фото автора.

Делаю бутерброд с рыбкой красной слабой соли. Сегодня на хлеб геркулес зерновой намазала сливочное масло.

Фото автора.
Фото автора.

Но очень вкусно с Рикоттой, если есть дома этот итальянский сыр!

Фото автора.
Фото автора.

Можно ещё и семечки пошелушить!

Фото автора.
Фото автора.

Всем хорошего дня!

Вчера среди шиповника обыкновенного увидела такую розочку!

Фото автора.
Фото автора.

И завтрак готов!

Приятного аппетита!

Спасибо что вы со мной!

Еда
6,23 млн интересуются