Я иногда перед повышенной физнагрузкой себе позволяю макароны из твёрдых сортов.
Но можно сразу заменить макароны на любой другой гарнир, который вам подходит.
В тарелке - всё по 100 грамм. В пересчете на сухой вес макарон 40 грамм.
Рецепт грудки:
Куриную грудку режем на слайсы (вдоль на пластины), по 3 штучки получается.
Маринад: 1 чайная ложка масла растительного, соль, прованские травы, сушеный чеснок, перец чили сушеный (по желанию).
Слайсы смазываем маринадом и заворачиваем в конвертик из пекарской бумаги (можно завернуть как конфетки, я складывала пополам и подворачивала края).
Готовим на сковороде, на медленно-среднем огне, с двух сторон, минут 30.
Овощи: сельдерей, помидор, лук репчатый.
КБЖУ порции – 319,31,5,6,34.
Приятного аппетита!
От наших друзей: Евгений Маргулис, рок-музыкант, с супругой Анной на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лилия Телешова