Зеленый борщ с щавелем, это один из моих любимых супов в летнее время. Такой супчик отлично подходит в жаркие летние дни. Его можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Подробнее, процесс приготовления смотрите видео -рецепт:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куски мяса, у меня сегодня индейка, кладем в кастрюлю, заливаем холодной, чистой водой и ставим на плиту. Мясо для приготовления супа берите любое на свое усмотрение. Когда в кастрюле вода закипела снимаем сверху пенку, убавляем на плите нагрев до среднего и варим мясо до готовности. Дален моем, очищаем картофель от кожуры и нарезаем кубиком или брусочками.Нарезанный картофель сразу отправляем в кастрюлю к мясу. Затем готовое мясо достаем из кастрюли, остужаем, отделяем от костей и отправляем обратно в кастрюлю. Дале, нарезаем репчатый лук кубиком и обжариваем на растительном масле.Свежий щавель моем, нарезаем и отправляем в кастрюлю, следом отправляем обжаренный лук. Сырые куриные яйца разбиваем в миску, перемешиваем и вливаем яйца тонкой струйкой в кастрюлю. Добавляем соль по вкусу, специи, и нарезанную зелень. Даем супу покипеть пару минут, готовый суп снимаем с плиты. Подаем суп со сметаной или с майонезом. Приятного аппетита!
Еще рекомендую посмотреть вкусные рецепты
1. ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
2. СУП С МОЛОДЫМ ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
3. СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ
Друзья! Ставьте Лайки и Подписывайтесь на мой Канал. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!