Найти тему
"Лана MIX Рецептов"

"Солянка" сборная мясная, показываю как я ее готовлю

Оглавление

Всем привет мои дорогие!

Скоро закончится пост и можно наслаждаться мясными и вкусными блюдами. Сегодня хочу предложить свой вариант приготовления мясной, сборной "Солянки"

Рецепт:

Куриные окорочка - 2 шт
Копченые и вареные
колбасные изделия - 700 - 800 г
Картофель - 2- 3 шт
Репчатый лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Огурцы соленые - 4- 5 шт
Томатная паста - 2 ст л
Растительное масло - 5 ст л
Оливки - 10- 15 шт
Лавровый лист - 1- 2 шт
Перец горошком - 5 шт
Рассол - 100 мл
Лимон
Сметана
Зелень

Приятного аппетита!

Смотрите видео - рецепт:

Как приготовить:

  • В кастрюлю где буду готовить "Солянку", кладу мясо, наливаю воду и ставлю кастрюлю на плиту.
  • Когда вода в кастрюле закипела, появилась пенка, ее я убираю.
  • Теперь в кастрюлю к мясу добавляю небольшую головку репчатого лука и одну морковь.
  • Убавляю огонь до малого и варю примерно 30 минут.
-2
  • А теперь подготовлю остальные ингредиенты.
  • Мою очищаю и нарезаю картофель кубиком.
-3
  • Морковь мою, очищаю и натираю на средней терке.
-4
  • Репчатый лук очищаю, мою и нарезаю кубиком.
-5
  • Соленые огурцы нарезаю кубиком.
-6
  • Теперь подготовлю мясные ингредиенты, у меня сегодня шесть разных копченых и вареных колбасных изделий.
-7

Свое предпочтение отдаю мясным и колбасным изделиям от данного производителя, ниже на фото.

-8

Компания производит разнообразный и вкусный ассортимент копченых и сырокопченых колбасных изделий.

-9

Кроме того вкусная продукция от данного производителя хранится без холодильника, современная упаковка и технология, которую внедрили на производстве, позволяет это делать. Например, можно хранить как хамон.

-10

Мои самые любимые колбаски на перекус!

-11
  • Далее, копченые и вареную колбасу нарезаю кубиком.
  • Копченую грудинку нарезаю соломкой.
-12
  • Спустя время готовое мясо, морковь и лук достаю из бульона. Вареные морковь и лук, мне больше не нужны, их я выбрасываю.
-13
  • Теперь в бульон отправляю нарезанный картофель и варю на среднем огне минут десять.
-14
  • Пока картофель готовится, отделяю мясо курицы от костей.
-15
  • Дальше нарезанные копчености и мясо отправляю в кастрюлю к картофелю.
-16

А теперь приготовлю зажарку.

  • В сковороду наливаю растительное масло, выкладываю нарезанный лук и обжариваю до легкого золотистого цвета, затем добавляю натертую морковь и обжариваю до готовности, дальше добавляю томатную пасту и рассол от огурцов, перемешиваю и тушу под крышкой пять минут.
-17
  • Готовую зажарку отправляю в кастрюлю и готовлю еще минут пять.
-18
  • В конце добавляю оливки, "Солянка" готова!

Подаю "Солянку" со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

-19

Рекомендую, посмотрите рецепт вкусного супа с зеленым горошком.

И как приготовить уху по - "Фински"

Мои Соцсети:

Группа В к

Группа ОК

Мне очень приятно😊 если Вы дочитали статью до конца, и поставили 👍Лайк! Подписывайтесь на мой канал здесь, в Ютуб и Рутуб и следите за новыми рецептами. Благодарю за Лайк и Подписку 😘

Супы
578,6 тыс интересуются