- Куриная грудка – 900 граммов
- Грибы (по вкусу) – 250 граммов
- Спагетти – 225 граммов
- Ананас (можно консервированный) – 8 ломтиков
- Лук репчатый – 1 шт.
- Оливковое масло – 50 граммов
- Сыр – 100 граммов
- Сок одного лимона
- Перец, мускатный орех, соль – по вкусу
Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗
1. Приготовьте спагетти, следуя инструкции на упаковке.
2. В сотейник добавьте оливковое масло и нарезанный лук. Обжаривайте на медленном огне, пока лук не начнет слегка подрумяниваться. Куриные грудки нарежьте кусочками, добавьте в сковороду и приправьте солью, мускатным орехом и перцем. Перемешайте и готовьте на медленном огне около 10-12 минут, периодически помешивая.
3. Добавьте грибы и нарезанный кусочками ананас, перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, периодически помешивая. Добавьте спагетти и аккуратно вмешайте в смесь. Выключите огонь, приправьте лимонным соком и еще немного перца.
4. Выложите блюдо в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.
Это очень вкусно!