В этой статье я хочу поделиться с вами рецептами очень быстрого и вкусного завтрака. Для этого вам потребуется хлебушек, яйца и еще несколько ингредиентов. Он получается очень сытным и аппетитным на вид. Уверена, что вы захотите порадовать таким завтраком своих близких и себя. В этом рецепте вы увидите два варианта завтрака. Один из них – это сосиски, завернутые в тостовом хлебе, или, как их ещё называют, ленивые сосиски - вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Особенно их любят дети. А чтобы оставшиеся ингредиенты не пропадали зря, есть вариант, как сделать из них дополнение к сосискам в хлебе.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Подготавливаем ломтики хлеба. Убираем мякиш от корочки.
Раскатываем хлеб, чтобы он стал более тоньше и эластичней.
Выкладываем поверх хлеба ломтик плавленого сыра и заворачиваем в них сосиску.
Разбиваем в чашку яйца.
Добавляем соль, черный перец и молоко. Перемешиваем все хорошо.
Сливочное масло растапливаем в сковороде.
Обволакиваем хлеб с сосиской в яйца с молоком.
Обжариваем хлеб со всех сторон до румяности на среднем огне.
Выкладываем сосиски в хлебе на тарелку.
Кладем корочки хлеба в сковороду.
Нарезаем зеленый лук.
Нарезаем мелкими кубиками колбасу.
Выкладываем все в чашку с яйцами и молоком. Перемешиваем.
Нарезаем кубиками помидор. Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем все вовнутрь корочки хлеба. Распределяем равномерно.
Обжариваем на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 ломтика хлеба.
4 ломтика плавленого сыра.
4 сосиски.
2 яйца.
Соль.
Черный перец.
60 мл молока.
20-25 г сливочного масла.
Зеленый лук.
80-100 г колбасы.
1 помидор.