Блюдо с красивым названием, на деле - макароны с фаршем. Очень простое в приготовлении, не требует много времени, но, тем не менее, сытное и вкусное!
Состав
- Спагетти (можно заменить любыми другими макаронами)
- Фарш
- Специи (я использую итальянские приправы, чеснок, соль, перец)
- Томатная паста
- Бульон (можно обойтись водой)
Процесс создания блюда
- Нагреваем сковороду и жарим на ней лук
- Когда лук обретет золотистость, отправляем к нему фарш
- Жарим фарш до тех пор, пока не выкипит жидкость и не начнут появлятся корочки. В процессе жарки всесвремя надо раздавливать комочки
- Долавляем томатную пасту, несколько секунд держим ее с фаршем
5. Перемешиваем их вместе, добавляем бульон (я добавил 3 половника на 500 гр фарша, можно заменить на воду) и специи
6. Доводим до нужной густоты
7. Варим макароны аль денте (снимаем с огня за 2 минуты до готовности)
8. Смешиваем с фаршем
9. Держим все это дело на огне до готовности макарон (+-2 минуты)