Продукты: рыбка - 870 г; раститеное масло.
Процесс приготовления:
Порезать рыбу на куски.
+ Обжарить до золотого оттенка.
+ Залить маринадом (поместив в холодильник).
* После того, как рыба пропитается она становится сочной.
* Перед подачей посыпать кусочками укропа и петрушки.
+ + + + Приготовление маринада: нарезать на полоски лук и морковь Поджарить на растительном масле.
+ Взбить уксус с рыбным бульоном. Добавить томатное пюре.
+ Немного положить соли и сахара.
* Продолжать жарить. Добавить горошек из перца. Дополнительно можно поместить корицу и гвоздику.
/#кулинарный рецепт #русская кухня #блюда из рыбы #интересные блюда с рыбой #подписчики #авторы.дзен /