Найти тему

Как приготовить ледяную рыбу, жаренную под маринадом?

Продукты: рыбка - 870 г; раститеное масло.

Процесс приготовления:

Порезать рыбу на куски.

+ Обжарить до золотого оттенка.

+ Залить маринадом (поместив в холодильник).

* После того, как рыба пропитается она становится сочной.

* Перед подачей посыпать кусочками укропа и петрушки.

+ + + + Приготовление маринада: нарезать на полоски лук и морковь Поджарить на растительном масле.

+ Взбить уксус с рыбным бульоном. Добавить томатное пюре.

+ Немного положить соли и сахара.

* Продолжать жарить. Добавить горошек из перца. Дополнительно можно поместить корицу и гвоздику.

/#кулинарный рецепт #русская кухня #блюда из рыбы #интересные блюда с рыбой #подписчики #авторы.дзен /

Еда
6,93 млн интересуются