Всем доброго времени суток. Как вам писал ранее перешел на свою кухню, готовлю сам всегда. В целом на 2 дня и обьеденяю с логистикой.
Сегодня завтра МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ и салат из капусты шинкованной. На продукты потратил 700 руб. Еще на соточку возьму яблок в дорогу.
Этапы приготовления ниже. Приятного просмотра.
Пережарка лучка с морковью и после мясо.
Все обьеденяем и доготавливаем. И да дома еще надо томаточки,чуть воды и зелени. Здесь не дома чуть сложнее с готовкой поэтому по упрощенке готовим;)
А в гретые на маленькой сковороде макароны по флотски добавим Сацибели Кинто.
В дороге место мало, не дома поэтому с посудой не разыграешься взял сотейник для разных процедур...
Тут и варка макарон, тушенные овощи с мясом и картофелем, крупы и т.д.
Даже Юшечку можно приготовить по типу Хаш Шурпа.
Вобщем фарш убираем и ставим воду.
солим и вуаля,,,, она уже кипит))
Макароны люблю такие.. и незнаю почему, но мой визуальный выбор для макарон по флотски это Перья. А с сосисками или сыром Витки. Как то так)))
Ближе к делу. Так как тут Высокая Кухня и все по ГОСТ макароны требуют промывки. Дома делаю свежезакипевшим чайником, сдесь выручает смекалочка.
Мутим Альденто... заливаем чистую воду (ключиковая) доводим до горячей и сливаем;)
Смешиваем все в сотейнике и остывать! Чтобы не испортить новый автохолодильник. Раскидываем по контейнерам и готов дубль обед-ужин.
И маленькая хитрость уладываем слоями ;) В малой сковородке при прогреве все перемешается...