Брускетта с яйцом пашот, Красной рыбой и авокадо 🥑
Около минуты
2 прочтения
8 июня 2023
Ингредиенты:
✔ хлеб батон
✔ красная солёная рыба
✔ авокадо
✔ яйцо
✔ уксус (для яйца пашот)
Хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем в тостере, если нет тостера, то на сковороде без масла с двух сторон. Для яйца пашот доводим до кипения воду в кастрюле и убавляем огонь, до среднего, вливаем 1 ст. л уксуса, делаем ложкой воронку и сливаем яйцо, после этого крутим ложкой по периметру кастрюли, чтобы яйцо не лежало на одном месте, через 5 минут вытаскиваем яйцо и кладки в холодную воду, для того, чтобы ушёл вкус уксуса. Собираем бутерброд. На хлеб кладём кусочки авокадо, можно посыпать сухим чесноком, сверху выкладываем рыбу, далее яйцо пашот. Получается бесподобно!