Найти тему

Брускетта с яйцом пашот, Красной рыбой и авокадо 🥑

Ингредиенты:

✔ хлеб батон

✔ красная солёная рыба

✔ авокадо

✔ яйцо

✔ уксус (для яйца пашот)

Хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем в тостере, если нет тостера, то на сковороде без масла с двух сторон. Для яйца пашот доводим до кипения воду в кастрюле и убавляем огонь, до среднего, вливаем 1 ст. л уксуса, делаем ложкой воронку и сливаем яйцо, после этого крутим ложкой по периметру кастрюли, чтобы яйцо не лежало на одном месте, через 5 минут вытаскиваем яйцо и кладки в холодную воду, для того, чтобы ушёл вкус уксуса. Собираем бутерброд. На хлеб кладём кусочки авокадо, можно посыпать сухим чесноком, сверху выкладываем рыбу, далее яйцо пашот. Получается бесподобно!
Хлеб нарезаем ломтиками и обжариваем в тостере, если нет тостера, то на сковороде без масла с двух сторон. Для яйца пашот доводим до кипения воду в кастрюле и убавляем огонь, до среднего, вливаем 1 ст. л уксуса, делаем ложкой воронку и сливаем яйцо, после этого крутим ложкой по периметру кастрюли, чтобы яйцо не лежало на одном месте, через 5 минут вытаскиваем яйцо и кладки в холодную воду, для того, чтобы ушёл вкус уксуса. Собираем бутерброд. На хлеб кладём кусочки авокадо, можно посыпать сухим чесноком, сверху выкладываем рыбу, далее яйцо пашот. Получается бесподобно!

Приятного аппетита! 🤤😇

Еда
6,23 млн интересуются