Найти тему
GᑌIᗰᑭᒪEᑎ

Блюдо с любовью

Еврейская яичница - это классическое еврейское блюдо, которое часто подают на завтрак в еврейских семьях. Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. В этом посте я расскажу, как приготовить еврейскую яичницу.

Ингредиенты
Ингредиенты

-4 яйца

- 1/4 чайной ложки соли

- 1/4 чайной ложки черного перца

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1/2 луковицы

- 1 помидор

- зелень для украшения

Инструкции:

1. Взбейте яйца в миске и добавьте соль и перец. Взбивайте до получения однородной массы.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

3. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки и добавьте в сковороду. Обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.

4. Добавьте яйца в сковороду и перемешайте с луком и помидором. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая вилкой.

5. Готовьте до тех пор, пока яйца не станут золотистыми и не будут готовыми.

6. Переложите яичницу на тарелку и украсьте зеленью.

Вот и все! Всего за несколько минут вы приготовили вкусную и питательную еврейскую яичницу. Вы можете подавать ее как главное блюдо на завтрак или как дополнение к другим блюдам. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются