Быстрая и не дорогая закуска подойдет как для перекуса, так и на праздничный стол.
Нам понадобится:
1. Багет - 1шт;
2. Сырок плавленый - 1 шт;
3. Майонез - 2 ст.ложки;
4. Чеснок - 2 зубчика;
5. Овощи для украшения (у нас помидор и огурец), а можно украсить веточкой укропа или петрушки, тоже очень вкусно.
Сначала нарезаем багет на ломтики толщиной 1 см. и обжариваем по 1 минуте с каждой стороны на сухой сковороде.
До золотистого цвета, не коричневого!!!!! а именно золотистого, тогда багет будет хрустящий снаружи и мягкий внутри.
Сырок трем на крупной терке, чтобы он лучше натирался можно положить его в морозилку минут на 30. А можно просто растереть вилкой.
Добавляем к сырку чеснок (пропущенный через пресс) и майонез.
Все перемешиваем и намазываем на багет.
Сверху украшаем ломтиками помидорки и огурца и всё готово.
Приятного аппетита!