Найти тему
10,4K подписчиков

Получится гадость: названа главная ошибка при приготовлении шашлыка

Такое мясо невозможно будет есть. Стало известно о главной ошибке при приготовлении шашлыка, из-за которой блюдо мигом может быть испорчено. Есть что сказать?

Такое мясо невозможно будет есть.

Стало известно о главной ошибке при приготовлении шашлыка, из-за которой блюдо мигом может быть испорчено.

Есть что сказать? Обсуждайте важные новости в группе «А теперь внимание!» в Одноклассниках.

Среди кулинаров довольно популярна практика готовить шашлык без маринада. Но в этом случае никогда нельзя солить мясо. Как пишут «Белновости», от добавления соли продукт будет выделять сок, и в итоге шашлык может получиться жестким.

Чтобы не потерпеть фиаско, соль лучше добавлять в конце приготовления — хуже вы этим точно не сделаете.

Ранее рассказывалось, какой фрукт стоит добавить в маринад, чтобы сделать шашлык нежнее.