Найти в Дзене

Хе из вешенок.

Ингредиенты:

  • Вешенки - 350 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт. средний
  • Лук зеленый
  • Перец Чили - 1/2
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Кинза (по желанию)
  • Растительное масло - 2 ст.л

Соус:

  • Уксус 70% - 1/2 ст.л
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль - 0,5 ч.л
  • Сахар - 0,5-1 ст.л
  • Молотый кориандр - 0,5 ч.л
  • Соевый соус - 2 ст.л
  1. Сварить вешенки ( 3-5 минут). Промыть под холодной водой и отжать.
  2. Затем разогреть сковородку добавить растительное масло и обжарить вешенки до золотистого цвета.
  3. Лук нарезать полукольцами, перец мелкой соломкой. Добавить к вешенкам.
  4. Смешать все ингредиенты для соуса и влить в сковороду.
  5. Зеленый лук нарезать перьями, нарезать кинзу. Добавить к вешенкам.
  6. Смешать. Тушить 5-10 минут.
P.S картошка была использована для другого блюда 🙂
P.S картошка была использована для другого блюда 🙂

Еда
6,93 млн интересуются