Ингредиенты:
- Вешенки - 350 гр.
- Лук репчатый - 1 шт. средний
- Лук зеленый
- Перец Чили - 1/2
- Болгарский перец - 1 шт.
- Кинза (по желанию)
- Растительное масло - 2 ст.л
Соус:
- Уксус 70% - 1/2 ст.л
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль - 0,5 ч.л
- Сахар - 0,5-1 ст.л
- Молотый кориандр - 0,5 ч.л
- Соевый соус - 2 ст.л
- Сварить вешенки ( 3-5 минут). Промыть под холодной водой и отжать.
- Затем разогреть сковородку добавить растительное масло и обжарить вешенки до золотистого цвета.
- Лук нарезать полукольцами, перец мелкой соломкой. Добавить к вешенкам.
- Смешать все ингредиенты для соуса и влить в сковороду.
- Зеленый лук нарезать перьями, нарезать кинзу. Добавить к вешенкам.
- Смешать. Тушить 5-10 минут.