С удовольствием! Расскажу вам про приготовление жареных овощей с соусом из растительного йогурта, чеснока и зелени.Ингредиенты:- 2 красных перца;- 2 желтых перца;- 1 кабачок;- 1 баклажан;- 1 красный лук;- 2 столовые ложки растительного масла;- 1 столовая ложка растительного йогурта;- 2 зубчика чеснока;- 1/2 стакана свежей зелени (укроп, петрушка, базилик);- соль и перец по вкусу.Приготовление:1. Перца, кабачок, баклажан нарежьте средними кусочками (по длине примерно 5 см).2. Лук нарежьте полукольцами.3. На сковороду положите масло и разогрейте его.4. Выложите на сковороду лук и обжарьте его до мягкости.5. Добавьте оставшиеся овощи и жарьте 5-7 минут до приготовления.6. Растительный йогурт смешайте с чесноком и зеленью, добавьте соль и перец по вкусу.7. Подавайте жареные овощи со стаканом соуса на порцию.Приятного аппетита!