Наш Дзен велик, могуч и разнообразен.
Пока одни блогеры ищут других, что бы устроить холивар, другие ищут вдохновение и идеи, третьи делятся подсмотренными идеями и вдохновляют воплощать их в жизнь.
Сегодня, как раз, день воплощения.
Знакомая рассказала
что есть такой блогер Риман Райнов,
который, помимо интересных рассказов, считает калории, БЖУ и бюджет.
"Это ж моя тема!" - подумала я и заглянула к нему на страничку.
А там легко выполняемое, моментально усвояемое рагу.
Прекрасное лёгкое блюдо, которое я решила приготовить и угостить свою "понаехавшую" на побывку подругу Ностальгию
Ингредиенты - всё, что нашлось в холодильнике.
У меня была белокочанная капуста, кабачок, морковка, лук и немного цветной капусты.
Всё помыла, порезала, натёрла , закинула в глубокую сковороду, добавила стакан воды, посолила, поперчила, крышкой прикрыла и села ждать.
Рагу решили назвать Rайноff
Можно было бы и картофель туда положить, но у меня он запечен "в мундире" отдельно.
Куриную грудку, как Риман, я, по просьбе друзей, не добавляла - сделала блюдо постное и с очень низкой калорийностью.
Подавать можно со сметаной, майонезом, к котлеткам или отбивным.
Спасибо, друзья, за идеи и вдохновение.
В следующий раз попробую сделать рагу в рукаве как Бездна
Да хранят вас все грани Мира❤