Берем 500г Свинины, жарим на растительном масле с чесночком и красным луком, далее берем болгарский перец и красный острый перец (Чили) нарезаем все мелкой соломкой и добавляем все это к свининке, далее снова жарим 15-20 мин, после добавляем 2-3 столовые ложки соевого соуса(солим по вкусу), затем добавляем соус по вкусу (барбекю , косого сладкий и тд.) все по вашему усмотрению, снова все перемешиваем и добавляем воды кипяченной чтоб наше мясо протомилось в этом соусе и пропиталась им.
Я отвариваю яичную лапшу либо удон , все на ваше усмотрение, варю ее до состояния Альденто , обычно на упаковке все должно быть написано, затем добавляю ее к нашему мясу в соусе , все перемешиваю и пробую на вкус 👅🤤
Ингредиенты:
- Свинина - 500г
- Красныц лук - 1 головка
- Чеснок - 2,3 головки
- Перец Чили - 1шт
- Перец сладкий - 1,5шт
- Соевый соус - 2,3 ст.ложки
- Соус - (барбекю , кисло сладкий) на ваш вкус
- Соль - 1,2 хорошие щепотки
- Специи по вашему вкусу
- Лапша - Удон, Яичная