Ингредиенты:
Боклажаны - 5 шт
Помидоры Черри - 500 гр
Чеснок - 7 зубчиков
Лук - 3 шт
Базилик - пучок
Сыр пармезан - 400 гр
Сыр Ламбер - 400 гр
Оливковое масло - для жарки
Растительно масло - для жарки
Приготовления:
Все овощи нарезаем как на видео.
Лук обжарив на оливковом масле до золотого цвета , добавляем к нему чеснок жарим еще 1 минутку , добавляем помидоры Черри и базилик.
Пюрируем блендером наш соус.
Баклажаны солим на 30 минут , хорошо промываем , сушим и обжариваем на растительном масле .
Собираем лазанью как на видео.
✨Готово✨
✨Приятного Аппетита✨