Чем подкармливаете на прогулках?
С вкусняшками мы очень внимательны. Сначала пробуем. Если проблем со стулом нет, то продолжаем использовать. Всегда смотрим на состав. В составе должно быть все максимально понятно. Если курица, то курица без каких-либо добавок и непонятных слов.
Упаковка должна быть прозрачная, чтобы было видно содержимое. Есть вкусняшки, которые очень не рекомендую!
Все кости желтого, прозрачного цвета.
Сыромятная кожа (белые/желтые и коричневого цвета). Косточки, ушки, рыла, губы и пр.
В них ничего полезного и по природе вкусного нет (читайте состав вкусняшек).
Крупная фракция, в смоченном слюной виде, может прилипнуть к гортани, что скорее всего вызовет удушье или закупорки пищевода - поездка в ветклинику гарантирована.
Как их изготовливают?
‼кожевенный завод
Как правило, шкуры крупного рогатого скота поставляются с боен на кожевенные заводы для переработки. Шкуры обрабатывают в химической ванне, чтобы помочь "сохранить" продукт во время перевозки, т. е. чтобы предотвратить порчу.
После этого на том же заводе шкуры замачивают и обрабатывают раствором либо пепельно-щелочным, либо высокотоксичным сульфидом натрия. Этот процесс помогает убрать волосы и жир.
Далее, в этой славном путешествии сырье обрабатывается химическими веществами, которые расслаивают шкуру, что облегчает ее разделение на слои.
Верхний слой шкуры используется для таких товаров, как автомобильные кресла, одежда, обувь, кошельки и т. д. Но, внутренний слой так же необходим для изделий из сыромятной кожи. (к примеру желатин, косметика и пр).
‼очищение химическими веществами
Теперь у нас есть внутренний слой шкуры. Его промывают и отбеливают с использованием раствора перекиси и/или отбеливателя; это так же помогает удалять запах гниющей кожи.
‼усиление привлекательности
Поджаренные, копченые и декоративно окрашенные продукты могут быть любого цвета (или запаха) покрытые (часто искусственными) красителями и ароматизаторами. Они даже могут быть окрашены напылением оксида титана, чтобы заставить их казаться белыми и привлекательными на прилавках.
‼завершающий этап
При проведении исследований в сыромятных шкурах были обнаружены: свинец, мышьяк, ртуть, хром соли, формальдегид и другие токсичные химические вещества.
Так что, можно спокойно сказать, что здесь прекрасно мог быть использован любого рода клей.