Найти тему

Как приготовить фаршированную свёклу?

Продукты: свёкла - 11 корнеплодов; колбаса - 240 г; пучок зелени - 85 г; яйца (варёные) - 6; морковь - 2; майонез - по вкусовому отношению.

Процесс приготовления:

*Прожарить морковь (со специями для корейской моркови).*

*Порезать варёные яйца.*

*Отдельно сварить свёклу.*

*Из шести вынуть содержимое.*

Смешать морковь, яйца, укроп и майонез.

*Из свёклы вынуть внутреннюю часть. Оставить только стенки.

Натереть три варёные свёклы (и внутренние части).

Смешать чесноком, кубиками из колбасы.

/Поместить в подготовленные корнеплоды свёклы/.

/#питание #блюда со свёклой #кулинарный рецепт #питание #праздничная закуска #овощная закуска #домашняя кухня #красивые блюда #авторы.дзен /

Еда
6,93 млн интересуются