Продукты: свёкла - 11 корнеплодов; колбаса - 240 г; пучок зелени - 85 г; яйца (варёные) - 6; морковь - 2; майонез - по вкусовому отношению.
Процесс приготовления:
*Прожарить морковь (со специями для корейской моркови).*
*Порезать варёные яйца.*
*Отдельно сварить свёклу.*
*Из шести вынуть содержимое.*
Смешать морковь, яйца, укроп и майонез.
*Из свёклы вынуть внутреннюю часть. Оставить только стенки.
Натереть три варёные свёклы (и внутренние части).
Смешать чесноком, кубиками из колбасы.
/Поместить в подготовленные корнеплоды свёклы/.
/#питание #блюда со свёклой #кулинарный рецепт #питание #праздничная закуска #овощная закуска #домашняя кухня #красивые блюда #авторы.дзен /