Нам понадобится:
- Морковь 1/2
- Чеснок 4 зубчика
- Зелень( укроп)
- Смесь перцев горошком
- Куриное филе 600 гр
- Яйца 2 шт
- Приправы: соль, Ролтон куриный, приправа к свинине, прованские травы
Перемолите в блендере морковь, чеснок, зелень и перец горошком
Высыпьте морковь в глубокую миску.
Нарежьте крупно Куриное филе и проблендерите с приправами до однородности.
Фарш смешать с 2 яйцами и морковью
Формируем котлеты, я не обваливаю их ни в чем. Но можно в манке/ панировочных сухарях/ в муке. По вашему желанию.
Обжариваем на небольшом количестве масла, на среднем огне.
Часть у меня не влезла в сковородку, сделала 3 шт в заморозку
Жарим, как прихватится низ котлеты переверните, и жарьте под крыжкой, 4-5 раз переворачивая, чтобы внутри все хорошо прожарилось и не сгорело снаружи.
Получаются сочные и оочень вкусные овощно-мясные котлеты.