Новая разработка позволит производить продукты премиального качества с сохранением оптимальной себестоимости.
ГК СОЮЗСНАБ импортозаместила стартовую культуру для производства сырокопченых колбасных изделий и продуктов из мяса.
Новая разработка позволит производить продукты премиального качества с сохранением оптимальной себестоимости.
Стартовые культуры — это одно из перспективных направлений мясоперерабатывающей промышленности и наиболее распространенный метод, который в значительной степени влияет на выход готового продукта, его количество, качество и степень интенсивности окраски.
Специалисты научно-производственного объединения ООО «Зеленые линии» на базе ГК «СОЮЗСНАБ» создали новую стартовую культуру для производства сырокопченых колбасных изделий и продуктов из мяса, не содержащую генетически модифицированных микроорганизмов. Сейчас такие стартовые культуры поставляют из-за рубежа, на отечественном рынке аналогов данного продукта нет.
Стартовая культура для мяса 50.02 — это сухой препарат, полученный методом лиофильного высушивания микроорганизмов. При этом методе из замороженного препарата происходит удаление влаги вакуумом при низких температурах, что позволяет обеспечить сохранность клеток в жизнеспособном состоянии, а также исключить инактивацию микроорганизмов.
Оставайтесь с ГК «СОЮЗСНАБ» и не пропустите все самые актуальные новости российского рынка пищевых ингредиентов.
Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи