Берём лаваш. У меня не было выбора в этот раз, взяла такой какой был, и он оказался оооочень большой. Только потом подумала, что можно было разрезать, чтобы удобнее было работать с ним.
Наливаем на лаваш кетчуп.
И майонез.
Всё размазываем.
Затем соломкой режем ветчину (можно заменить на копченную курицу). Выкладываем на лаваш. У меня ушло грамм 300 ветчины, но у меня и лаваш был большой, поэтому количество регулируйте под себя.
И еще нам нужна морковка по-корейски. Раскладываем её.
Сворачиваем рулет как можно плотнее.
Я для удобства разрезала на 3 части, упаковала в пакет.
И с двух сторон разделочные доски, убираем в холодильник под что-нибудь тяжелое на пару часов, чтобы рулет пропитался.
Спустя время достаем и нарезаем. Готово!