Найти тему

Рецепт | Веганские сырники из пшёнки.

Сырники из пшёнки очень похожи на сырники из творога. Готовятся очень быстро и получаются очень вкусными! Когда детки не хотят есть просто кашу, можно приготовить им такие сырнички, и они никогда не догадаются, что это пшёнка.

Отличный вариант для завтрака. Можно подавать с финиковой сгущёнкой, грушевым пюре или вареньем!

Рекомендуем приготовить!

Веганские сырники из пшёнки - пошаговый рецепт приготовления с фото

-2

1. Сварить пшённую кашу, дать ей остыть.

-3

2. Изюм промыть и залить горячей водой на 5 минут.

-4

3. Добавить к каше изюм, лимонный сок, ванилин и ложку масла. Тщательно всё перемешать.

-5

4. Сформировать сырники и обжарить их с двух сторон до появления корочки!

Сырники готовы!

Ингредиенты (3-4 порции):
Пшено 1 стак
Вода 2 стак
Сок лимонный 2 ч.л
Изюм по вкусу
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу
Масло подсолнечное или Масло кокосовое по вкусу

Источник рецепта: тут