Багет с сыром, чесноком и оливками. Овсяноблин с бананом и изюмом. Оладьи из кильки в томате. Сладкие оладьи из гороха. Сэндвич с лососем и брынзой. Сырники с сыром и орехами. Яичница с гренками и изюмом.
Вкусный и полезный завтрак из овсяных хлопьев. Приготовим ароматный овсяноблин с бананом и изюмом. Тесто замешивается на кефире и молоке, без яиц. Овсяноблин получается очень нежным и в меру сладким.
Оладьи из кильки в томате (с манкой). Оригинальные оладьи с манной крупой, из консервированной кильки в томатном соусе. Если не знать состав этих оладий, можно подумать, что основным ингредиентом выступает икра рыбы, но это благодаря манке. И по виду, и по вкусу получается весьма схоже с икринками.
Довольно необычное блюдо из бобовых – оладьи в сладком исполнении. Сладкие оладьи из гороха (без яиц) получаются нежными, мягкими и сытными. Они отлично подойдут для постного стола. А не в постные дни сладкие гороховые оладьи можно дополнить сметаной.
Вкусный и сытный "многоэтажный" сэндвич с копчёным лососем и брынзой. Брынза перетирается с чёрным молотым перцем и вместе с красной рыбой выкладывается между ломтиками хлеба. Быстро, с гармоничным сочетанием вкусов, питательно!
Несладкие сырники можно подать не только к завтраку, но и к домашнему ужину.Сырники с моцареллой и грецкими орехами получаются очень нежными, с насыщенным ореховым вкусом и тонким сырным ароматом.
Яичница с гренками и изюмом. Это даже не яичница в привычном понимании, а десертное блюдо на скорую руку. Яйца смешиваются с мёдом и изюмом, и этой смесью заливаются на сковороде поджаренные гренки из пшеничного хлеба. В подаче со сметаной — пальчики оближешь!
Багет с сыром, чесноком и оливками (в духовке). Багет разрезается вдоль пополам, поливается чесночным маслом и дополняется оливками, сладким перцем и тёртым сыром, а затем запекается. Получаются два больших горячих бутерброда, которые разрезаются при подаче на маленькие.
Вы всегда найдете интересные идеи в нашей рубрике "Завтрак".
А также загляните в предыдущую подборку “Едим утром вкусненькое!) Лучшие ЗАВТРАКИ №23-21”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кулинария
#продукты
#полезные советы
#завтрак