Кальмары с грибами можно готовить порционно в конвертиках из фольги.
Подготовить продукты:
- кальмары 500 г;
- шампиньоны 140 г;
- тертый сыр 100 г;
- томаты 2 шт.;
- укроп;
- майонез и соль по вкусу.
Приготовление:
- Кальмары выпотрошить, очистить от пленки и хряща, обдав их кипятком.
- Помидоры и грибы вымыть, обсушить и нарезать на кусочки.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Кальмаров нарезать на небольшие ломтики.
- Все ингредиенты соединить (немного сыра оставить) и перемешать. Добавить майонез.
- Их пищевой фольги нарезать квадраты, выложить в середину смешанные ингредиенты. Сформировать подобие мешочка, оставив сверху небольшое отверстие.
- Выложить на мангал мешочки из фольги и запекать на углях в течение 20 минут.
Подавать порционно, посыпав оставшимся тертым сыром.
Приятного аппетита!
Ждем Ваши оценки и комментарии!))))
Еще больше вкусных рецептов Вы найдете на сайте Блюда на мангале.