Найти тему

Яичница-глазунья с помидором и беконом

Ингредиенты:

❇ яйца 🍳(5 шт. категории С2)

❇помидор 🍅(1 средний)

❇бекон 🥓(150 гр.)

Режем мелко помидор и обжариваем на разогретой сковороде на среднем огне минуты 3-4, далее режем бекон и добавляем к помидору, жарим минут 7-10. После данной процедуры разбиваем в сковороду яйца и жарим до готовности. По вкусу можно посыпать перцем и сушеным чесноком. Солить не нужно, так как бекон и так достаточно солёный. Накладываем в тарелку и наслаждаемся завтраком. Приятного аппетита! 🥓🍅🍳
Режем мелко помидор и обжариваем на разогретой сковороде на среднем огне минуты 3-4, далее режем бекон и добавляем к помидору, жарим минут 7-10. После данной процедуры разбиваем в сковороду яйца и жарим до готовности. По вкусу можно посыпать перцем и сушеным чесноком. Солить не нужно, так как бекон и так достаточно солёный. Накладываем в тарелку и наслаждаемся завтраком. Приятного аппетита! 🥓🍅🍳

Еда
6,23 млн интересуются