Найти тему

Безглютеновое печенье из 4х ингредиентов

Ингредиенты:

3 спелых банана (1 ½ стакана) в пюре

½ стакана арахисового или миндального масла

2 чашки овсяных хлопьев

1 чашка шоколадных чипсов

Дополнительные топпинги:

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

¼ чайной ложки морской соли

1 чайная ложка молотой корицы

2/3 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан

Инструкция:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите форму для выпечки размером 23 x 23 см пергаментной бумагой (любую другую подходящую форму).

2. Разомните бананы в миске, пока не отделится большая часть кусочков, и они не станут кремообразными.

3. Добавьте арахисовое (миндальное) масло, пока оно хорошо не смешается с бананом и не получится густая кремообразная масса.

-2

4. Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

-3

5. Переложите смесь для батончиков в подготовленную форму для выпечки и разровняйте ее ровным слоем.

-4

6. Выпекайте на центральной полке предварительно разогретой духовки в течение 18–25 минут или до тех пор, пока края батончиков не станут золотисто-коричневыми, а батончики не будут казаться готовыми. Дайте батончикам полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол

-5

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются