Найти в Дзене

Воздушное печенье

120 топ-авторов
27,8 тыс интересуются
7957 читали · 10 месяцев назад
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного...
3244 читали · 2 года назад
Мягкое, нежное и самое воздушное печенье на молоке. Простой и быстрый рецепт
Привет, друзья! Предлагаю простой и быстрый рецепт вкусной выпечки к чаю. Это печенье на молоке готовится просто, получается нежным, вкусным и рассыпчатым. Несомненный плюс этого рецепта что здесь даже тесто раскатывать не нужно. Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Итак, готовим домашнее печенье на молоке 👩‍🍳 1. К мягкому сливочному маслу добавляем соль, сахар и ванилин и начинаем взбивать миксером. 2. Когда масло слегка побелело, а сахар еще полностью не растворился добавляем яйцо...
1082 читали · 1 год назад
Воздушное низкоуглеводное печенье ИЗ СЕМЕЧЕК | ПП Рецепт без лактозы, глютена и сахара | Кето
КБЖУ: 273/13/23/2 Ингредиенты на 12 шт.: В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!" Аллюлозу можно заменить на эритрит, тогда печенье получится хрустящим, но с "холодком". К семечкам это не подходит, с миндалём будет хорошо. С аллюлозой же получается немного влажное, но при этом воздушное печенье, мне больше нравится такое...
Вкуснейшее яблочное печенье с крошкой миндаля: нежное и воздушное внутри, с тонкой хрустящей корочкой сверху. Просто и быстро
Друзья, привет! В этот раз я к Вам с рецептом нежного печенья. Готовится очень просто, без раскатки теста и специальных форм. Получается мягким, нежным и очень вкусным! Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Итак, готовим яблочно-миндальное печенье 👩‍🍳 1. К мягкому маслу добавим соль и сахар. Взбиваем миксером до побеления и пышности. 2. Добавляем яйцо. 3. Вмешиваем его миксером. Затем всыпаем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем продукты лопаткой...
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ПЕЧЕНЬЮ / ТОНКОЕ ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО И МНОГО НАЧИНКИ!
Рецепт очень вкусного и воздушного теста на сыворотке для жареных пирожков. Начинку здесь можно использовать любую. Эл.почта для связи со мной - VIsInnoy@mail.ru Из указанного количества ингредиентов получилось 10 средних по размеру пирожков. В рецепте я использовала домашнюю сыворотку, которая осталась после приготовления творога. Ингредиенты для теста: Для начинки: Приготовление пирожков: Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту! Приятного аппетита! МОИ СОЦ...
148 читали · 8 месяцев назад
Рецепт мягкого, нежного и воздушного творожного печенья:
Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье просто тает во рту! Подробнее https://rutube.ru/video/d4f8527c1fb20677ff1d11fff786af23/ Ингредиенты: Приготовление: Чтобы творожное...
1183 читали · 3 недели назад
Заварное печенье: Нежное, воздушное и тающее во рту.
Заварное печенье, или профитроли/эклеры, готовится из заварного теста и получается воздушным и полым внутри. Это классическое лакомство покоряет своей нежной текстурой и восхитительным вкусом. Хочу поделиться с вами базовым рецептом, из которого можно делать как просто печенье, так и наполнять его кремом, превращая в пирожные. Оборудование: Шаг 1: Приготовление...
536 читали · 3 недели назад
ПЕЧЕНЬЕ «Творожко-морожко» с творожной начинкой. Нежное тесто и воздушная творожная начинка
Приветствую вас на канале Вкусно Просто Быстро! Это печенье – воплощение детской мечты: хрустящие «рожки» из сливочного теста и нежная творожная начинка, которая тает во рту. Готовится играючи, а исчезает со стола мгновенно! Соберите основу: 100 г размягчённого сливочного масла разотрите с 1 желтком, 100 г сметаны, 1 ст.л. сахара, щепоткой соли и ванилина. Добавьте муку: Просейте 100 г муки с ⅔ ч.л. разрыхлителя → перемешайте. Постепенно введите оставшуюся муку (≈100 г), вымешивая мягкое тесто. Охлаждение: Заверните в плёнку → уберите в холодильник на 20 минут...
Зефиросендвичи для настоящей любительницы единорогов – это изысканное сочетание медового пряного печенья и воздушного, нежного персикового
Зефиросендвичи для настоящей любительницы единорогов – это изысканное сочетание медового пряного печенья и воздушного, нежного персикового зефира. Кстати, не стоит забывать, что следующий год будет годом Лошади – отличный повод порадовать себя и близких уникальным, тематическим подарком в виде таких необычных зефиросендвичей...
2538 читали · 2 месяца назад
Творожное печенье за 10 минут: воздушное, ароматное и без лишних хлопот
Всем знакома та жажда уюта, которая внезапно настигнет вечером или утром выходного дня. Хочется порадовать себя и близких чем-то по-настоящему домашним, аппетитным, не тратя на готовку весь вечер, собирая продукты из запасов. Представьте себе рецепт, который не требует долгого замеса, замысловатых манипуляций и многоступенчатых процессов. Это творожное печенье — нежное, с тонкой хрустящей корочкой, насыщенным ароматом ванили и натуральным вкусом, где за основу берется доступный стакан творога. Такой десерт украсит завтрак, идеален к чаю или как быстрый перекус для всей семьи...