Найти в Дзене

Воздушное печенье

116 топ-авторов
27,8 тыс интересуются
4287 читали · 7 месяцев назад
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного...
4837 читали · 2 года назад
Печеные пирожки с ливером (очень простой и удобный способ приготовления воздушного теста)
У этих пирожков все прекрасно: сочная начинка, воздушное тесто, вид, аромат и вкус. А еще у них очень простой способ приготовления теста. Для приготовления теста не надо ничего взвешивать или замерять мерным стаканом. Это ускоряет и упрощает приготовление. Захотели пирожков или пирогов и сразу замесили тесто. Пирожки с ливером получаются нежными с замечательным вкусом. Порции 18 шт. Время подготовки 1 час 40 минут Время приготовления 50 минут Ингредиенты Для теста: Для начинки: Для пирожков: Инструкции 1...
906 читали · 10 месяцев назад
Воздушное низкоуглеводное печенье ИЗ СЕМЕЧЕК | ПП Рецепт без лактозы, глютена и сахара | Кето
КБЖУ: 273/13/23/2 Ингредиенты на 12 шт.: В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!" Аллюлозу можно заменить на эритрит, тогда печенье получится хрустящим, но с "холодком". К семечкам это не подходит, с миндалём будет хорошо. С аллюлозой же получается немного влажное, но при этом воздушное печенье, мне больше нравится такое...
🍪Лёгкие и воздушные бисквитные печенюшки, которые тают во рту
Из бисквитного теста печенье получается невероятно нежным и очень вкусным. Съедаются они, конечно, очень быстро, но и готовятся достаточно просто и не долго. Плюс бисквитное печенье часто используется в приготовлении различных десертов. Чтобы бисквитное печенье у вас всегда получалось, нужно очень хорошо взбивать яйца. В некоторых рецептах нужно взбивать яйца целиком, а где-то - отдельно белки и желтки. Выбирайте печенье по вкусу и пеките в своё удовольствие!😘🧡 Бисквитное печенье с шоколадом 📖...
2 года назад
Легкое летнее воздушное лавандовое печенье на каждый день, чтобы лето не кончалось
Песочное печенье с лавандой — это уникальный вариант классического песочного печенья! Всего лишь немного лаванды, но изменяется вкус и аромат, Вы удивитесь. В этом рецепте используется всего ½ чайной ложки, чтобы придать этому сладкому печенью тонкий, почти пикантный вкус! И небольшой лайфхак для любителей сладкого. Они очень хорошо сочетаются с шоколадом, поэтому расплавьте немного любимого шоколада и окуните в него половинку печенья! ✔️Ингредиенты для теста: ✔️Способ приготовления: Смешайте сливочное масло, сахар и сахарную пудру, лаванду...
190 читали · 6 часов назад
Творожное печенье за 10 минут: воздушное, ароматное и без лишних хлопот
Всем знакома та жажда уюта, которая внезапно настигнет вечером или утром выходного дня. Хочется порадовать себя и близких чем-то по-настоящему домашним, аппетитным, не тратя на готовку весь вечер, собирая продукты из запасов. Представьте себе рецепт, который не требует долгого замеса, замысловатых манипуляций и многоступенчатых процессов. Это творожное печенье — нежное, с тонкой хрустящей корочкой, насыщенным ароматом ванили и натуральным вкусом, где за основу берется доступный стакан творога. Такой десерт украсит завтрак, идеален к чаю или как быстрый перекус для всей семьи...
3 месяца назад
ВОЗДУШНОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПП ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ, БЕЗ САХАРА И БЕЗ ГЛЮТЕНА! Простой и вкусный #рецепт
ВОЗДУШНОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПП ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ, БЕЗ САХАРА И БЕЗ ГЛЮТЕНА! Простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 90 г. миндальной муки 2 яйца 40 г. эритрит (аналог 30 г. сахара) 1 щепотка соли Приготовление: Для начала отделяем белки от желтков; В белки добавляем щепотку соли и эритрит, и взбиваем до образования твердых пик, затем (можно теме венчиком) взбиваем желтки и добавляем их в белки и аккуратно замешиваем резиновой лопаткой движениями снизу вверх, затем в 4 захода добавляем миндальную муку и аккуратно...
3 месяца назад
Воздушный тирамису — на основе из песочного теста и сливочного крема: рецепт домашнего печенья
Для любителей шоколадных лакомств Если вы любитель кофейно-шоколадных десертов, то следующий рецепт придется вам по душе. Печенье тирамису готовится просто, песочное печенье намазывается сливочно-сырным кремом и подается к столу. Такая выпечка похожа на брауни, но получается более воздушной, благодаря крему, отмечают на канале «Dreams we see». Сперва растопите 110 г сливочного масла, добавьте туда 1 ч. л. растворимого кофе, 100 г сахара, 1 яйцо, все тщательно перемешайте. К полученной смеси всыпьте 230 г муки с пол чайной ложкой разрыхлителя и столько же соды, немного соли, перемешайте...
494 читали · 3 месяца назад
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного...
581 читали · 3 месяца назад
Заварное печенье: воздушная выпечка с хрустящей корочкой
Заварное печенье — это нежное, легкое и ароматное лакомство, которое готовится на основе заварного теста. Оно получается с хрустящей корочкой снаружи и полым, мягким внутри, что делает его идеальным как в классическом виде, так и с начинкой: кремовой, сливочной, творожной или шоколадной. Этот десерт не требует сложных ингредиентов, а результат радует не только вкусом, но и внешним видом. Сложность: средняя Время приготовления: Подготовка — 15 минут Выпекание — 30 минут Остывание и подача — 15 минут Калорийность: около 220 ккал на 100 г (без начинки) Шаг 1...