Найти в Дзене

Бисквитное печенье

91 топ-автор
26,5 тыс интересуются
1949 читали · 2 года назад
Нежный торт с бисквитным печеньем и шоколадным кремом. Простой и быстрый рецепт торта без выпечки
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить вкусный, пропитанный торт бисквитным печеньем и шоколадным кремом. Торт готовится очень просто и легко, ничего выпекать и взбивать не надо. Способ приготовления 1. Приготовьте пропитку для печенья, заварите крепкий, сладкий кофе и остудите его до комнатной температуры. По желанию в пропитку можно добавить коньяк и бальзам; 2. Приготовьте крем, хорошо перемешайте...
🍪Лёгкие и воздушные бисквитные печенюшки, которые тают во рту
Из бисквитного теста печенье получается невероятно нежным и очень вкусным. Съедаются они, конечно, очень быстро, но и готовятся достаточно просто и не долго. Плюс бисквитное печенье часто используется в приготовлении различных десертов. Чтобы бисквитное печенье у вас всегда получалось, нужно очень хорошо взбивать яйца. В некоторых рецептах нужно взбивать яйца целиком, а где-то - отдельно белки и желтки. Выбирайте печенье по вкусу и пеките в своё удовольствие!😘🧡 Бисквитное печенье с шоколадом 📖...
7942 читали · 2 года назад
Савоярди: как приготовить дома из трех основных ингредиентов (делюсь простым рецептом бисквитного печенья)
Приветствую! Многие любят торт тирамису. Основа его - бисквитное печенье под названием савоярди. Савоярди можно легко приготовить и дома, а затем порадовать близких вкусным тортиком на его основе. Сегодня я поделюсь с вами рецептом печенья савоярди. Перечень ингредиентов и КБЖУ на 100 г вы найдете в конце статьи. Достаем из холодильника яйца, отделяем аккуратно белки от желтков. Белки взбиваем до пышной пены (можно добавить щепотку соли, чтобы лучше взбивалось). Далее к белкам добавляем большую часть сахара и взбиваем до крепких, устойчивых пиков...
262 читали · 2 года назад
Рецепт Бисквитное печенье Савоярди
Савоя́рди (итал. savoiardi — «савойские», также «дамские пальчики») — бисквитное печенье вытянутой плоской формы, сверху покрытое крупинками сахара. Савоярди легко впитывают жидкость и становятся от этого очень мягкими. Савоярди — неотъемлемый ингредиент многих французских и итальянских десертов, в частности, это печенье используется в приготовлении тортов-мороженых, русской шарлотки и тирамису. Савоярди были придуманы при дворе герцогов Савойских в конце XV века по случаю визита короля Франции и вскоре получили статус «официального» печенья Савойи...
БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ
Вкусное и красивое печенье бисквитное готовится просто и быстро, получается мягкое и нежное печенье с кисло-сладким джемом. Простой рецепт печенья к чаю. ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!😉 🌐МОИ СОЦ. СЕТИ: присоединяйтесь)🤗 🔹️ВК - https://vk.com/id412970433 🔸️ОК - https://ok.ru/group/58402000929000 🔹️instagram - https://www.instagram.com/vkusnie_istorii_s_innoy 🔹️Telegram - https://t...
Бисквитное печенье.
Ингредиенты: Яйцо -6 шт Сахар- 200 гр Сахарная пудра- 60 гр Мука-150 гр. Соль Приготовление: Белки отделить от желтков. Взбить белки в пену до устойчивых пиков. В желтки добавить 150 грамм сахара , соль и взбить. Добавить муку в два этапа продолжая взбивать. Аккуратно добавить в основную массу взбитые белки и перемешать ложкой. Разогреть духовку до 150 градусов...
725 читали · 7 месяцев назад
Французский бисквитный десерт. Рецепт печенья "Мадлен" для мульти-пекаря
Хрустящее бисквитное печенье с аппетитной корочкой сверху и нежнейшим ароматным тестом внутри) Хотите уже такое? Вот и мы захотели попробовать и нам понравилось) Делюсь лёгким и в то же время вкуснейшим печеньем с вами))) Доброго всем воскресенья! Спасибо, что не обходите наш канал своим вниманием и прошу у вас извинения за то, что реже стала писать и снимать) У нас всё по прежнему, ничего особенного, что могло бы повлиять на мой авторский потенциал, не произошло... Просто особых контентных поводов...
8 месяцев назад
Это бисквитное печенье готовили ещё прабабушки. Как испечь французские «мадленки»? — Полезно
Для того чтобы приготовить изысканную и вкусную выпечку, совсем необязательно быть кондитером. Многие рецепты проверены временем и просты как табуретка. Именно так можно сказать о знаменитом французском печенье "Мадлен". Этот рецепт бисквитных ракушек завоевал сердца по всему миру ещё в довоенное время и многим знаком с далёкого детства. Рассказываем, в чём особенность этой французских "мадленок" и как легко приготовить их дома. Нежное бисквитное печенье Маделен — очень популярное во Франции угощение, которое удостоилась целой страницы в Википедии...
8 месяцев назад
Бисквитное печенье «5 минут»: выпечка к чаю на скорую руку
Не успели приготовить что-нибудь к чаю? Это печенье станет вашим спасением! Минимум ингредиентов, простота приготовления и всего 5 минут на замес теста. Ароматное, мягкое и невероятно вкусное — оно понравится всем! Сначала займитесь духовкой: поставьте на 180 градусов и дайте разогреться. В отдельной емкости тем временем взбейте куриные яйца с сахаром и солью, пока не образуется пышная белая масса. Засыпьте к ней ванилин, разрыхлитель и немного муки. Размешайте аккуратно: нужно, чтобы тесто стало однородным, но при этом оставалось воздушным...
9 месяцев назад
Безглютеновое бисквитное печенье
Ингредиенты Кешью 1 стакан Сушеная клюква 5 столовых ложек Кипяток 1 стакан Куриное яйцо 3 штуки Мелкий белый сахар 1 стакан Ванилин на кончике ножа Сода на кончике ножа Миндальная мука 1 стакан Рисовая мука 1 стакан Сливочное масло 1 кусо 1.Кешью мелко нарезать. 2.Залить клюкву кипятком. 3.Взбить яйца с сахаром. 4.Добавить ванилин и погашенную кипятком соду. 5.Добавить миндальную и рисовую муку...
Бисквитное печенье
Простой, пошаговый рецепт  Подготовьте ингредиенты: ✅мука 150 гр ✅яйцо 4 шт ✅сахар 100 гр ✅подсолнечное масло 1 столовая ложка  Шаг 1  Отделите желтки от белков Шаг 2 Желтки разотрите с сахаром Шаг 3  Взбейте белки в твердую пену Шаг 4 Соедините муку,желтки и белки перемешивая снизу в верх Шаг 5...