Найти тему
Eva.Ru

И вкусно, и очень красиво: запекаем овощи с охотничьим колбасками

Оглавление

Есть блюда, которые занимают очень мало времени в приготовлении, а выглядят (если их эффектно сервировать) как ресторанные, да и по вкусу не уступают. Попробуйте приготовить сезонные овощи по этому рецепту, гости и домашние не смогут оторваться.

   Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz

Ингредиенты:

2 кукурузы

2 охотничьи колбаски

6-8 помидорок черри

2-3 стебля сельдерея

10-15 молодого картофеля (беби)

3-4 веточки укропа

3-4 веточки петрушки

50 мл растительного масла

1 зубчик чеснока

   Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz

Процесс приготовления:

Кукурузу разломать на кусочки, обжарить на горячей сковороде.

Картофель, сельдерей и помидоры помыть.

Сельдерей и колбаски порезать на большие кусочки.

Все ингредиенты сложить в форму для запекания. Сбрызнуть маслом и песто из петрушки, укропа, чеснока и масла.

Поставить выпекаться при 170-180 градусах 35-40 минут.

Готовые картошечки смазать соусом песто и можно насладиться простым, но вкусным обедом или ужином.

Читайте также

Быстрый и вкусный! Готовим салат со стеклянной лапшой и овощами

Правильный майонез и еще три полезные заправки для салатов

Еда
6,93 млн интересуются