Найти тему
Учение с печеньем

Как приготовить картофельные оладьи и подать со сметаной?

Продукты: 

- сметана - 275 г; 

- яйца - 5;

- сахар - 75 г; 

- мука (пшеничная) - 675 г;

- молоко - 265 г; 

- маргарин - 145 г; 

- картофель - 1,300 кг; 

- масло (растительное) - 175 г; 

- яйца - 4; 

- дрожжи - 45 г;

- мука (пшеничная) - 455 г; 

- зелень - 75 г; 

- соль (на вкус).

Процесс приготовления:

*Взбить весь маргарин. Добавить яйца, немного сахара.*

Натереть картофель. Добавить в него немного горячей воды.

*Отдельно смешать молоко с дрожжами.*

Потом массе дать постаять в теплом месте (должно проиййти больше двух часов).

Добавлять в подготовленную массу все взбитые сливки. Отдельно растереть желтки. И перемешать.

Испечь (установить t = 195 C).

*Жарить на сковороде, чтобы была корочка.*

Лучше подать в горячем виде. 

*Рядом густую сметану (или майонез)*.

Всё посыпать кусочками зелени.

Еда
6,93 млн интересуются