Продукты:
- сметана - 275 г;
- яйца - 5;
- сахар - 75 г;
- мука (пшеничная) - 675 г;
- молоко - 265 г;
- маргарин - 145 г;
- картофель - 1,300 кг;
- масло (растительное) - 175 г;
- яйца - 4;
- дрожжи - 45 г;
- мука (пшеничная) - 455 г;
- зелень - 75 г;
- соль (на вкус).
Процесс приготовления:
*Взбить весь маргарин. Добавить яйца, немного сахара.*
Натереть картофель. Добавить в него немного горячей воды.
*Отдельно смешать молоко с дрожжами.*
Потом массе дать постаять в теплом месте (должно проиййти больше двух часов).
Добавлять в подготовленную массу все взбитые сливки. Отдельно растереть желтки. И перемешать.
Испечь (установить t = 195 C).
*Жарить на сковороде, чтобы была корочка.*
Лучше подать в горячем виде.
*Рядом густую сметану (или майонез)*.
Всё посыпать кусочками зелени.