Низкокалорийные, вкусные, сытные и питательные бутербродики за 5 минут!
Блюда из авокадо обладают необычным экзотическим вкусом. Благодаря своим свойства авокадо является чуть ли не самым первым полезным фруктом. Его регулярное употребление снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака и диабета, замедляет старение организма и укрепляет иммунитет. Ценные кислоты и витамины делают нашу кожу более эластичной.
Но мазать на бутерброд этот сочный фрукт слишком просто, давайте лучше сделаем гамму витаминов в одном бутерброде!
Возьмем следующие ингредиенты:
· Половинка авокадо
· Половинка помидора
· Два яйца
· Батон
Яйца, помидор и авокадо хорошо промоем. Добавим на сковородку немного сливочного масла, можно и подсолнечного, но совсем капельку. Яйца что в вареном, что в жареном виде предоставляют нам очень много витаминов и питательных свойств. Почему два яйца? Если у вас есть тостовый хлеб, то яиц вам нужно больше, как и остальных ингредиентов, (он в априори).
Пока наши яички поджариваются, мы разрезаем наш мягкий авокадик пополам, и ложкой вытаскиваем содержимое и мажем на батон. У меня половины авокадо хватило на четыре кусочка батона.
Наши яички поджарились - Два яйца я разрезала на четыре части, если у вас тостовый хлеб, то можно на каждый кусочек по яйцу. На батон же одного яйца будет много. Дальше дело за помидорками, нарезаем их кружочками.
Кусочек помидора кладем на яичко и вуаля! Наши бутербродики готовы!