🧑🍳ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 гр. арахиса🥜
- 150 гр. сливочного масла🧈
- 500 гр. сахара
- 1бан. сгущённого молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
БерЁм сковоРодКу и обжАриВаЕм наШ араХис 🥜(шкуРка долЖна легко слезатЬ, а @реШКи приобрестИ золоТисТыЙ аттЕноК (отст@вляем покА
ДалеЕ -
БерёМ сковоРодоЧку и растапл@ваеМ До коричнеВа 2ст.л. сахаРа,добавлЯеМ сливОчноЕ маСло.
МасЛо расТ@пиЛось, следоМ вливаеМ сгУщёнНое молоКо и сахаР (постоЯнно поМешиВаЯ.
После зАкипАниЯ ваРим нашУ смеСь ещё 30 мин.(нА медЛенНоМ огНе.
👌ЧтоБ опредЕлить гоТовноСтЬ наШеЙ караМели ,капАеМ неМноЖечкО в хоЛоднуЮ водУ(долЖна хорОшо скаТываТьСя в шарИк.
БерЁм форМочЬку(луЧше конеЧно жЕ селикон@ВоЮ высыПаеМ наШи ореШки и повЕрх вливаЕм наШу смеСь(вСё перЕмеШиваеМ и раЗраВниваеМ.
УбирАеМ на 4-5 ч.⏳
👌ЩербеТ засТЫваЕт прИ комНатноЙ тЕмперАтуре
ВуА-Ля 👌 щерБетИк наШ гоТоВ (пРобУееЕм 😋
⭐⭐⭐⭐⭐