Для приготовления бифстроганов из говядины вам понадобятся:
- 500 гр. говяжьего филе
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Шаг 1: Нарежьте мясо на тонкие полоски.
Шаг 2: Очистите и нарежьте лук кольцами, а чеснок – тонкими пластинками.
Шаг 3: Разогрейте скороварку или кастрюлю с толстым дном, добавив растительное масло. Обжаривайте полоски мяса до золотистой корочки (при этом не переворачивайте его слишком часто).
Шаг 4: Добавить лук и обжарить до прозрачности.
Шаг 5: Добавить чеснок, перемешать все ингредиенты и продолжать жарить ещё пару минут.
Готовый бифстроган можно подавать со свежим хлебом или отварами из овощей. Приятного аппетита!
Как правильно приготовить бифстроганы из говядины
22 мая 202322 мая 2023
9
~1 мин