Найти в Дзене

Как правильно приготовить бифстроганы из говядины

Для приготовления бифстроганов из говядины вам понадобятся:

- 500 гр. говяжьего филе
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу

Шаг 1: Нарежьте мясо на тонкие полоски.

Шаг 2: Очистите и нарежьте лук кольцами, а чеснок – тонкими пластинками.

Шаг 3: Разогрейте скороварку или кастрюлю с толстым дном, добавив растительное масло. Обжаривайте полоски мяса до золотистой корочки (при этом не переворачивайте его слишком часто).

Шаг 4: Добавить лук и обжарить до прозрачности.

Шаг 5: Добавить чеснок, перемешать все ингредиенты и продолжать жарить ещё пару минут.

Готовый бифстроган можно подавать со свежим хлебом или отварами из овощей. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются