Найти тему

Пицца на тонком хрустящем тесте

На 2 пиццы диаметром 30 см.

Муку просеять в миску, добавить дрожжи и перемешать.

В отдельной миске мешать соль, сахар, теплую воду и масло. По частям добавить мучную смесь.

Замешивать тесто 10-15 минут. После скатать в шар, выложить в миску, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.

-2

По прошествии времени разделить тесто на 2 равные части, раскатать в круги диаметром 30 см.

-3

Смазать кетчупом и выложить начинку.

-4

Запекать при 200 градусах до образования золотистого цвета.

Ингредиенты:

Мука - 350 г
Вода - 200 мл
Растительное масло - 40 мл
Сухие быстродействующие дрожжи - 8 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Для начинки:
кетчуп, грибы, колбаса - все, что нравится.

Еда
6,93 млн интересуются