На 2 пиццы диаметром 30 см.
Муку просеять в миску, добавить дрожжи и перемешать.
В отдельной миске мешать соль, сахар, теплую воду и масло. По частям добавить мучную смесь.
Замешивать тесто 10-15 минут. После скатать в шар, выложить в миску, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
По прошествии времени разделить тесто на 2 равные части, раскатать в круги диаметром 30 см.
Смазать кетчупом и выложить начинку.
Запекать при 200 градусах до образования золотистого цвета.
Ингредиенты:
Мука - 350 г
Вода - 200 мл
Растительное масло - 40 мл
Сухие быстродействующие дрожжи - 8 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Для начинки:
кетчуп, грибы, колбаса - все, что нравится.