Найти в Дзене
Летим отдыхать!

Свинина в тайском стиле с кабачком

Свиную лопатку 0,8кг нарезать тонкими слайсами поперек волокон и замариновать с добавлением корейской моркови (с жидкостью), соевого соуса, острого перца и чайной ложечки сахара. время маринования 10-20 минут

-2

Кабачок порубить соломкой, репчатый лук 🧅 нарезать дольками

-3

В разогретый казан выкладываем маринованную свинину и жарим на быстром огне.

-4

Не много обжарив добавить репчатый лук 🧅. Тушим 10 минут постоянно помешивая

-5

Подготовленные кабачки выкладываем к свинине, перемешиваем и жарим на среднем огне до состояния Al dente. Добавить еще не много корейской моркови и перья зеленого лука.

-6

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются