Куриная печень с сердечками - вкусное и питательное блюдо. Вот простой рецепт приготовления:

Ингредиенты:
- 500 г куриных сердец
- 500 г куриной печени
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения

Приготовление:

1. Сердечки и печеньки промыть, разобрать на отдельные лепестки или кусочки и примерно порезать крупно.
2. На среднем огне разогреть масло в сковороде и добавить порезанный на крупные куски лук. Жарить, пока лук не станет золотистого цвета.
3. Добавить порезанные лепестки сердечек и жарить, помешивая, на огне выше среднего то время, чтобы они побыстрее покраснели и подрумянились. Потом добавить порезанные кусочки печенки и жарить, помешивая, еще около 5-7 минут.
4. Добавим порезанный чеснок, соль и перец по своему вкусу и размешать блюда.
5. Дать печенке и сердечкам доспеться, снять с огня и уложить на тарелку. Подать к столу горячим, украсив зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!