Найти тему
Чеснок

Медик рассказала, какие популярные добавки к блюдам запускают онкологию

С каждым годом в мире увеличивается количество больных раком. Известный российский медик Зухра Павлова в своих социальных сетях рассказала, какие популярные добавки к блюдам запускают опасную онкологию.

По ее словам, нужно постараться максимально сократить в рационе количество маргарина, майонеза и прочих вредных соусов. Особенно с ними опасно запекать, а также жарить другие продукты. Кроме того, она порекомендовала относиться к таким ингредиентам как к спиртному в плане серьезных последствий для организма.

В свою очередь, заправлять салаты можно лимонным соком, оливковым маслом или же бальзамическим уксусом. Они все снижают количество конечных продуктов гликирования, а еще обладают противовоспалительным эффектом, что очень важно для крепкого здоровья.

Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!

Еда
6,93 млн интересуются