Домашняя лепешка с овощами и творожным сыром Hochland с зеленью — блюдо, которое можно сделать вместе с детьми. Этот сливочный творожный сыр идеально подходит для создания лепешек и пицц, делая начинку более аппетитной и насыщенной на вкус.
Вам понадобится:
- Мука 200г
- Соль 1/2 ч.л.
- Сухие дрожжи 10г
- Вода 125 мл
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Черри и редис - по вкусу
- Красная луковица 1 шт.
- Маленькие огурчики 2 шт.
- Творожный сыр Hochland с зеленью - 220г
- Лосось и каперсы - по вкусу
Как готовить:
Замесите тесто из муки, соли, сухих дрожжей, воды и масла. Добавьте еще капельку масла, чтобы увлажнить тесто. Оставьте в тепле на 1 час.
Раскатайте тесто в круг. Смажьте маслом. Выпекайте 15 мин при температуре 220 градусов.
Нарежьте помидоры черри и редис, лук и огурцы.
Смажьте готовую лепешку творожным сыром. Разложите ломтики лосося и овощи. Посыпьте каперсами. Готово!
Смотрите наше подробное видео с рецептом и делитесь фотографиями того, что получилось!
Больше оригинальных рецептов — на сайте Hochland.ru.