Рецепт:
молоко - 300 мл, дрожжи - 1 ч л с горкой, сахар - 1 ст. л, яйца - 2 штук, соль - 0,5 ч л, растительное масло - 50 мл, мука - 600 г,
Начинка:
Творог -280 - 300 г, Сыр - 280 -300 г, яйцо - 1 штук, морковь - 300 г
Готовится быстро, получается вкусно, надо приготовить мягкое сдобное дрожжевое тесто и оставить подойти и за это время приготовим начинку, смешать сыр творог и яйцо и довести до полу готовности морковь. Тесто делим на 2 части и закатать в колобок, оставить на 10 минут, затем раскатать в тонкий пласт равномерно распределить начинку и сверху распределить морковь, завернуть в рулет и разделить на 3 части и вертикально раскатать, предварительно закрыть края выпечки. Поместить на противень , смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Перед выпечкой оставить на 15 минут и выпекать 20 - 25 минут при температуре 180 градусов. Запах и вкус превзойдет все ваши ожидания. Приятного аппетита.
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#тесто#ужин #хачапури #рецепт#кчаю#пирогисначинкой
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a