Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Символы обеденного стола и уюта. Лучшие СУПЫ №23-20

Томатный суп с вермишелью и фаршем. Суп со шпинатом и сливочным сыром. Морковный крем-суп с жареной чечевицей. Суп с чечевицей и стручковой фасолью. Суп с копчёными колбасками. Щи с яблоками и томатным соком. Куриный суп с чечевицей и яйцами.

Суп со шпинатом, зелёным горошком, рисом и сливочным сыром. Нежный вкус этого лёгкого овощного супчика доставит вам истинное наслаждение! Сочетание продуктов более чем удачное и наверняка не оставит равнодушными даже самых придирчивых гурманов.

картофель, горошек зелёный, шпинат, рис, сыр сливочный, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
картофель, горошек зелёный, шпинат, рис, сыр сливочный, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Морковный крем-суп с имбирём и жареной чечевицей. Этот суп-пюре из моркови отличается от других не только добавлением имбиря, но и тем, что подаётся с жареной чечевицей. Чечевица сперва варится, а затем обжаривается с чесноком и пряностями, за счёт чего получается хрустящей и неимоверно ароматной. Нежному морковному супу со сливками очень идут пикантные нотки.)

морковь, сливки, лук репчатый, имбирь молотый, соль, перец чёрный молотый, чечевица красная, чеснок, куркума, паприка молотая, зелень петрушки, масло растительное
морковь, сливки, лук репчатый, имбирь молотый, соль, перец чёрный молотый, чечевица красная, чеснок, куркума, паприка молотая, зелень петрушки, масло растительное

Куриный суп с чечевицей, стручковой фасолью и сливками интересный по составу и питательный. Блюдо готовится просто, в одной кастрюле. Сливки придают супу нежность и приятное послевкусие.

куриное филе, фасоль стручковая, картофель, чечевица красная, лук репчатый, чеснок, сливки, масло растительное, лук зелёный, зелень петрушки, паприка молотая, куркума, перец красный молотый, перец чёрный молотый, соль
куриное филе, фасоль стручковая, картофель, чечевица красная, лук репчатый, чеснок, сливки, масло растительное, лук зелёный, зелень петрушки, паприка молотая, куркума, перец красный молотый, перец чёрный молотый, соль

Суп с копчёными колбасками, фасолью и горошком. Помидоры, фасоль и горошек используются консервированные, что уменьшает время приготовления. Копчёные колбаски придают яркому супу дополнительную сытность и аппетитный аромат.

колбаски копчёные, помидоры консервированные в собственном соку, фасоль консервированная, горошек зелёный консервированный, перец болгарский, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, паприка молотая, перец чёрный молотый, соль
колбаски копчёные, помидоры консервированные в собственном соку, фасоль консервированная, горошек зелёный консервированный, перец болгарский, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, паприка молотая, перец чёрный молотый, соль

Щи из свежей капусты с яблоками и томатным соком, на курином бульоне. Для придания щам особого вкуса добавляются яблоки кислого-сладкого сорта. Томатный сок поддерживает кислинку и придаёт супу яркость.

куриные бедрышки, капуста белокочанная, яблоко, картофель, морковь, лук репчатый, сок томатный, чеснок, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
куриные бедрышки, капуста белокочанная, яблоко, картофель, морковь, лук репчатый, сок томатный, чеснок, лавровый лист, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Куриный суп с чечевицей и яйцами – питательное и простое в приготовлении первое блюдо. Суп варится достаточно быстро: пока готовится бульон, остальные компоненты подготавливаются, а затем добавляются в кастрюлю. Суп с куриным мясом, картофелем, яйцами и чечевицей получается сытным и очень вкусным.

курица, чечевица красная, картофель, лук репчатый, морковь, яйца, масло растительное, лавровый лист, соль, куркума, перец душистый горошком, зелень укропа
курица, чечевица красная, картофель, лук репчатый, морковь, яйца, масло растительное, лавровый лист, соль, куркума, перец душистый горошком, зелень укропа

Томатный суп с вермишелью и мясным фаршем готовится очень быстро, менее чем за полчаса. У супа насыщенный томатный вкус, а оригинальную свежую нотку добавляет сушёная мята. Суп готовится без картофеля, овощная основа – болгарский перец, помидоры и лук.

фарш мясной, вермишель, перец болгарский, помидоры, томат-паста, лук репчатый, чеснок, масло растительное, мята сухая, зелень петрушки, соль
фарш мясной, вермишель, перец болгарский, помидоры, томат-паста, лук репчатый, чеснок, масло растительное, мята сухая, зелень петрушки, соль

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Начните свой обед с тарелки супа. Лучшие СУПЫ №23-19”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются