Этот шедевр кулинарии придумала Ольга. Она решила соединить грибы с творогом и яйцами ( не мужскими). Её фантазия оказалась смелой, но результат приятно удивил. Это оказалось вкусно. Я ей верю , но сам есть не буду. Яйца мой желудок не принимает уже 50 лет. Случилось это в раннем детстве. На Пасху. Я как и все дети, ходил по дворам и сообщал всем что Христос воскрес. Мне за это давали конфеты и яйца крашенные. Вот я и объелся ими на всю жизнь. Моя рекомендация - не жадничайте, ешьте всё в меру. Не ешьте конфеты с яйцами ( куриными).
Понадобится: Зерновой багет - 1 шт. Шампиньоны - 5 шт. Жирный творог - 100 гр. Сметана - 1 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Соль - 2 щепотки. Растительное масло.
Способ приготовления: Грибы вымыть, нарезать и обжарить в растительном масле. Яйца отварить, очистить и нарезать на дольки. Творог и сметану хорошо смешать с солью. Багет нарезать и смазать сливочным маслом. Быстро обжарить ломтики хлеба на сухой сковородке. Смазать каждый ломтик творожно-чесночной массой, дополнить ломтиками грибов, яиц и при желании украсить петрушкой.
После внимательно осмотреть, обнюхать и отдать врагу согласно Народной Мудрости.
Изучайте друзья самую нужную науку Кулинарию вместе со мной.