Ингредиенты:
500 г крем-сыра (например, Филадельфия)
1/2 стакана сгущенного молока
3 яйца
1/3 стакана сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
3 стакана измельченных песочных крекеров
1/2 стакана растительного масла
2 столовые ложки лимонного сока
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Смешать песочные крекеры с растительным маслом в одной миске.
2. Выложить крекерную смесь на дно 23 см сковороды для выпечки и равномерно распределить вдоль дна. Выпекать 10 минут, затем вынуть и охладить.
3. В большой миске, смешать крем-сыр, сгущенное молоко, яйца, сахар и ванильный экстракт до однородной массы.
4. Добавьте лимонный сок и вилкой хорошо перемешайте.
5. Получившуюся массу вылейте на охлажденное крекерное основание. Поставьте в духовку и выпекайте 30-35 минут, или пока чизкейк не станет золотистым по краям. Готовый чизкейк остудите в холодильнике перед сервировкой.
Приятного аппетита!
Больше рецептов в моём boosty: https://boosty.to/desertiki