Найти тему

Чизкейк

Ингредиенты:

500 г крем-сыра (например, Филадельфия)

1/2 стакана сгущенного молока

3 яйца

1/3 стакана сахара

1 столовая ложка ванильного экстракта

3 стакана измельченных песочных крекеров

1/2 стакана растительного масла

2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Смешать песочные крекеры с растительным маслом в одной миске.

2. Выложить крекерную смесь на дно 23 см сковороды для выпечки и равномерно распределить вдоль дна. Выпекать 10 минут, затем вынуть и охладить.

3. В большой миске, смешать крем-сыр, сгущенное молоко, яйца, сахар и ванильный экстракт до однородной массы.

4. Добавьте лимонный сок и вилкой хорошо перемешайте.

5. Получившуюся массу вылейте на охлажденное крекерное основание. Поставьте в духовку и выпекайте 30-35 минут, или пока чизкейк не станет золотистым по краям. Готовый чизкейк остудите в холодильнике перед сервировкой.

Приятного аппетита!

Больше рецептов в моём boosty: https://boosty.to/desertiki
Еда
6,93 млн интересуются